
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 330 g de farine de blé et 40 g pour le plan de travail
- 160 g de beurre coupé en petits dés
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe rase de sel
- 200 g de confiture de myrtilles
- 1 jaune d'œuf pour la dorure
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 328 kcal / 1370 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beignets au four
2 Std.
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
La brioche familiale
5 Std.
Brioches fourrées au praliné
2 Std. 45 Min
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Forêt-noire aux cerises amarena
5 Std.
Petits pains au lait au caramel
4 Std.
Briochettes en éventail
3 Std. 35 Min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4 Std.
Petits pains au chocolat
13 Std.
Roulé brioché aux fruits confits
3 Std. 10 Min
Mille-feuille à partager
1 Std. 45 Min