Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 330 g de farine de blé, et 40 g pour le plan de travail
- 160 g de beurre, coupé en petits dés
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe rase de sel
- 200 g de confiture de myrtilles
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1
- Brennwert
- 1370 kJ / 328 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Brioche au chocolat
5 Std. 15 Min
Briochettes en éventail
3 Std. 35 Min
Baguette viennoise
4h 25min
Brioche légère au fromage blanc
4h
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Baguette viennoise au chocolat
2h 45min
Brioches à la confiture de prunes
2 Std. 20 Min
Beignets au four
2h