Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 100 g de beurre doux mou, et un peu pour les moules
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 250 g de lait
- 8 - 10 feuilles de menthe fraîche
- 25 g de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- 1 œuf
- 35 g de sucre en poudre
- 1 goutte d'arôme naturel de menthe
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert
- 250 g de fraises (petites), coupées en quatre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1114 kJ / 266 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 27.4 g
- Fett
- 14.5 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Verrines aux fraises de saison
1h 30 min
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Gâteau aux clémentines
3 godz. 15 min
Tiramisu aux framboises
3 Std.
Brioche perdue, clémentines au miel
1h 10 min
Trifle aux fraises
15min
Minipavlovas
3h 45min
Sablés aux fraises
1h
Pavlova mangue-kiwi
4hod. 10min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35 min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min