Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 800 g de faisselle
Le jour même
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 40 g de sucre rapadura
- 200 g de café fort
- 12 biscuits à la cuillère
- cacao en poudre non sucré, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 973 kJ / 232 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 9.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 95.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de semoule au citron
1 Std. 20 Min
Zuppa inglese
3 Std. 20 Min
Tarte coco aux fraises
1h 30min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 min
Verrine chocolat au lait-cerise
2 Std. 10 Min
Taboulé au fonio
50min
Tiramisu cheesecake
13 Std. 20 Min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25min
Crème fouettée au citron
10min
Tiramisu express
20 min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min