Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 800 g de faisselle
Le jour même
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 40 g de sucre rapadura
- 200 g de café fort
- 12 biscuits à la cuillère
- cacao en poudre non sucré, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 973 kJ / 232 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 9.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 95.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée allégée
3 Std. 15 Min
Le muhallebi (pudding turc)
45 min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3 godz. 10 min
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Ghoribas marocains
35min
Îles flottantes, crème à la menthe
2 godz. 10 min
Clafoutis léger aux pommes
50min
Sfenj - donuts marocain
2h 45min
Tiramisu à l'italienne
4h 40min