Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La génoise
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de vanille Bourbon en poudre
- 60 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
Le tiramisu
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 avocats
- le jus d'un citron jaune
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de mascarpone
- 60 g de lait de coco
- 300 g de coulis de fruits rouges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 574.3 kJ / 137.3 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 7.1 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Crème de pistache
10 Min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 Min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h