Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La génoise
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de vanille Bourbon en poudre
- 60 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
Le tiramisu
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 avocats
- le jus d'un citron jaune
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de mascarpone
- 60 g de lait de coco
- 300 g de coulis de fruits rouges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 574.3 kJ / 137.3 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 7.1 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7h 30 min
Mousse au chocolat fruitée
50 Min
Mayonnaise à l'orange
10 Min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Breizh bowl
13h
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12sa 20 dk