Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit à rouler
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 80 g de cassonade
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 c. à soupe de lait
- 100 g de farine de blé, tamisé
La garniture
- 200 g de confiture au choix
- 60 g de sucre glace
- 1 c. à soupe de jus de citron
- sucre en confettis multicolores
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1204 kJ / 286 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15 min
Cake chocolat-poire
1h
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30 min
Génoise
50 min
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Biscuit roulé aux fraises
3 Std.
Iles flottantes au chocolat
1h 30min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10 min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Cake fondant au chocolat
35 min
Biscuit roulé
1u. 50min