Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit à rouler
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 80 g de cassonade
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 c. à soupe de lait
- 100 g de farine de blé, tamisé
La garniture
- 200 g de confiture au choix
- 60 g de sucre glace
- 1 c. à soupe de jus de citron
- sucre en confettis multicolores
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1204 kJ / 286 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bredele à la noisette
1h
Cake fondant au chocolat
35min
Bûche chocolat noir et gingembre
1h 50min
Brioches ourson
10h
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Gâteau au chocolat et noisettes
2hod. 25min
Tourte aux pommes de terre et au thym
2 Std.
Génoise
50min
Bonhomme de neige
6h 15 min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3 godz. 25 min
Gâteau nuage à la vanille
7 Std. 35 Min
Bredele
12h 45min