Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de noisettes entières
- 125 g de chocolat à pâtissier à 55% de cacao, coupé en carrés
- 150 g de purée de noisette (voir "Conseil(s)")
- 125 g de sucre de canne
- 50 g de fécule de maïs, type Maïzena®
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 noix de beurre, pour le moule
- 1 c. à soupe de farine, pour le moule
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g de chocolat noir, en petits carrés
- 80 g de noisettes entières, mondées
- 100 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2329 kJ / 560 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Médovik (gâteaux russes à la crème)
2h 40min
Gâteau aux noisettes
55 min
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
25 min
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Gâteau chocolat-noisette
12h
Gâteau au chocolat express
20 min
Marbré express au chocolat
45 min
Cake fondant au chocolat
35 min