Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les meringues
- 150 g de blancs d'œufs (4-5 œufs env.)
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de sucre glace maison
La chantilly à la framboise
- 100 g de framboises
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le montage
- 200 g de fruits rouges frais variés
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 734.1 kJ / 174.9 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.6 g
- Fett
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Pavlova aux fruits rouges
4 godz.
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Lemon curd
25min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min