Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les meringues
- 150 g de blancs d'œufs (4-5 œufs env.)
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de sucre glace maison
La chantilly à la framboise
- 100 g de framboises
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le montage
- 200 g de fruits rouges frais variés
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 734.1 kJ / 174.9 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.6 g
- Fett
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45 min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Pavlova aux figues
4h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Pavlova à l'ananas
3sa 30 dk
Pavlova aux fruits rouges
4h