
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les meringues
- 150 g de blancs d'œufs (4-5 œufs env.)
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de sucre glace maison
La chantilly à la framboise
- 100 g de framboises
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Le montage
- 200 g de fruits rouges frais variés
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 174.9 kcal / 734.1 kJ
- Eiweiß
- 1.7 g
- Fett
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 26.6 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Lemon curd
25 Min
Pavlova aux figues
4 Std.
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 Std. 15 Min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 Std.
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 Std.
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 Std. 15 Min