Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les meringues
- 150 g de blancs d'œufs (4-5 œufs env.)
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de sucre glace maison
La chantilly à la framboise
- 100 g de framboises
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le montage
- 200 g de fruits rouges frais variés
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 734.1 kJ / 174.9 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.6 g
- Fett
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 godz.
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
3u. 40min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25 min
Pavlova en verrine
14h 30min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Eclairs façon tarte citron
1h 15 min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Crème diplomate aux fruits
1h
Pavlova à l'ananas
3u. 30min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Macarons au chocolat
24 godz.