Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les meringues
- 150 g de blancs d'œufs (4-5 œufs env.)
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de sucre glace maison
La chantilly à la framboise
- 100 g de framboises
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le montage
- 200 g de fruits rouges frais variés
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 734.1 kJ / 174.9 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.6 g
- Fett
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Mini-saint-honoré
2 Std.
Pavlova à la grenade
3 Std.
Fraisier
12 Std. 45 Min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 Std. 15 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13 godz. 30 min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24óra
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.