Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les cornets
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de café instantané (optional)
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel
La chantilly à la vanille
- 50 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 100 g de sirop d'érable
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 800.4 kJ / 191.3 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 10.1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace coco et citron vert
12sa 15 dk
Chantilly au clou de girofle
20min
Dizé milé (beignets guyanais)
55min
"Tzatziki" sucré au melon
12 Std.
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3 Std. 30 Min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1h 15min
Acras de morue
13 godz.
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Blancs d'œufs montés en neige
5min