Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les cornets
- 120 g de farine de blé
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de café instantané (optional)
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel
- beurre demi-sel, pour la cuisson
La chantilly à la vanille
- 50 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 100 g de sirop d'érable
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 800.4 kJ / 191.3 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 10.1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcakes rouge
1 Std.
Gaufres bâtonnets
1 Std. 30 Min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4 Std.
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Granité fraise-coquelicot
3 Std.
Dessert : pomme d'amour
6h
Blancs d'œufs montés en neige
5 Min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min