Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les cornets
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de café instantané (optional)
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel
La chantilly à la vanille
- 50 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 100 g de sirop d'érable
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 800.4 kJ / 191.3 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 10.1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Crème fouettée aux mûres
15 Min
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15 min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12 Std. 25 Min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25 min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.