Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les cornets
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de café instantané (optional)
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel
La chantilly à la vanille
- 50 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 100 g de sirop d'érable
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 800.4 kJ / 191.3 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 10.1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3 Std. 15 Min
Milkshake au brownie
40 min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 Min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1 Std. 50 Min
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3 Std. 15 Min
Chocolat chaud courge, épices et chantilly
40 min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Sorbet banane et citron vert
10 Min
Chantilly au chocolat
2h 10min