Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais
- 140 g de beurre, et un peu pour le moule
- 4 jaunes ďœufs
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
- 200 g de crème liquide, 30-40% m.g.
- 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, concassées
- 300 g de fraises, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Brennwert
- 16318 kJ / 3897 kcal
- Eiweiß
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 359 g
- Fett
- 247 g
- Ballaststoffe
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Choux chantilly au clou de girofle
1 godz. 25 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Tarte aux fraises et à la chantilly
1hod.
Tarte aux fraises
4 Std.
Eclairs caramel beurre salé
24h
Tiramisu fruits rouges et violette
50 min.
Chantilly au clou de girofle
20min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2sa 10 dk
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35 min