Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais
- 140 g de beurre, et un peu pour le moule
- 4 jaunes ďœufs
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
- 200 g de crème liquide, 30-40% m.g.
- 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, concassées
- 300 g de fraises, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Brennwert
- 16318 kJ / 3897 kcal
- Eiweiß
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 359 g
- Fett
- 247 g
- Ballaststoffe
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Pavlova en verrine
14 godz. 30 min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 godz.
Chantilly au clou de girofle
20 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Crème fouettée au citron
10 min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 Std. 10 Min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min