
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g d'eau
- le jus d'1/2 citron jaune
- 170 g de sucre en poudre
- 300 g de chocolat noir cassé en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 379 kcal / 1579 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolat chaud
10 Min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 Min
Banana split
13 Std.
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 Std.
Chocolat chaud onctueux
15 Min
Jus tropical
10 Min
Le Maltais
5 Min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2 Std.
Sauce au chocolat
5 Min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 Min
Nuage de lait pour cappuccino
10 Min
Sauce au chocolat
10 Min