Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g d'eau
- le jus d'1/2 citron jaune
- 170 g de sucre en poudre
- 300 g de chocolat noir, cassé en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1579 kJ / 379 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min
Sauce au chocolat
5min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Vinaigrette aux fines herbes
10 min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Faire sauter 200 g d'ananas
15min
Sauce au chocolat
10 min
Dorer 250 g d'échalotes
25 min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 min
Cocktail 'un été à la campagne...'
10 min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min