Geräte und Zubehör
La sauce au chocolat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 portions
Zutaten
-
220 g d'eau
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
170 g de sucre en poudre
-
300 g de chocolat noir cassé en petits morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
1579 kJ /
379 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°9
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30 Min
Chocolat chaud
10 Min
Chocolat chaud
10 Min
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2 Std. 45 Min
Tartelette chocolat-citron
4 Std. 50 Min
Sauce au chocolat
5 Min
Omelette au cheddar à la truffe
30 Min
Sauce au chocolat
10 Min
Sauce mayonnaise
10 Min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 Min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1 Std.
Chocolat chaud onctueux
15 Min