Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 1 c. à café bombée d'agar-agar (3 g, soit 1 sachet et demi)
- 150 g de sucre en poudre
- 500 g d'eau
- 100 g de miel
- 40 g de cacao en poudre
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 6600 kJ / 1579 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 295 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace chocolat-cannelle
12 Std.
Crème glacée mangue-fraise-noix de coco
6h
Glace au chocolat
12 Std.
Sorbet citron vert
12 Std.
Glace au café
12 Std.
Sorbet poire avec morceaux
12 Std.
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Sorbet à la fraise
12 Std.
Glace à la pistache
12 Std.
Glace menthe-chocolat
12 Std.
Sorbet mangue-Passion
12 Std.