Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 1 c. à café bombée d'agar-agar (3 g, soit 1 sachet et demi)
- 150 g de sucre en poudre
- 500 g d'eau
- 100 g de miel
- 40 g de cacao en poudre
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 6600 kJ / 1579 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 295 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet fraise-banane
5min
Sorbet framboise-girofle
12h
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3 godz. 15 min
Sorbet mangue-Passion
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Glace à l'eau aux fruits rouges
3 godz. 15 min
Glace chocolat-cannelle
12h
Smoothie à la spiruline
5min
Glace au chocolat
12h
Glace au café
12h
Sorbet citron vert
12h