Geräte und Zubehör
Sorbet chocolat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
1 bocal
Zutaten
La veille
-
1 c. à café bombée d'agar-agar (3 g, soit 1 sachet et demi)
-
150 g de sucre en poudre
-
500 g d'eau
-
100 g de miel
-
40 g de cacao en poudre
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Eiweiß
12 g
Brennwert
6600 kJ /
1579 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
12 g
Kohlenhydrate
295 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sorbets
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Glace au café
12 Std.
Crème glacée fraise-soja
4 Std. 20 Min
Glace à la fraise sans crème
12 Std.
Glace à l'italienne à la pêche
10 Min
Sorbet fraise-coquelicot
10 Min
Granité au café
3 Std.
Sorbet à la fraise
12 Std.
Sorbet citron vert
12 Std.
Glace chocolat-cannelle
12 Std.
Sorbet mangue-Passion
12 Std.
Glace au chocolat
12 Std.