
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 2 œufs
-
50
g de pousses d'épinards frais
oder 50 g de mélange de jeunes pousses de salade
Le lapin
- 4 radis roses
- 1 olive noire coupée en petits morceaux
- 1 brin de persil plat frais
- 2 brins de ciboulette fraîche coupés en deux
- 10 g de carotte détaillée en petits rectangles
Le hérisson
- 50 g de pignons de pin
- 1 brin de ciboulette fraîche ciselé
- 1 olive noire
La souris
- 1 radis rose
- 1 carotte
- 2 brins de ciboulette fraîche coupés en deux
- 1 olive coupée en petits morceaux
- 1 brin de persil plat frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 189 kcal / 786 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Œufs de couleur rouge-marron
55 Min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Penne aux moules
1 Std.
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Keine Bewertungen
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14 Std. 15 Min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 Min
Moules au naturel
20 Min
Orange détox
15 Min
Verrine exotique
5 Min
Cocktail au concombre
5 Min
Assortiment de légumes vapeur
45 Min