Geräte und Zubehör
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
24 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
1500 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
182 mg
Eiweiß
23 g
Brennwert
481 kJ /
115 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ratatouille provençale
1 Std.
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 Std. 25 Min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 Std. 25 Min
Sucre glace
5 Min
Lassi fraises et rhubarbe
12 Std. 15 Min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5 Min
Caramel de base
25 Min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Pâte brisée
5 Min
Riz au lait
1 Std.
Crème fouettée
10 Min
Sauce tomate
40 Min