Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 24 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 481 kJ / 115 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 182 mg
Alternative Rezepte
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5 min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Sous-vide côtes de porc
2hod. 50min
Sous-vide poitrine de bœuf
12 Std. 25 Min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 godz. 25 min
Crème fouettée
10min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40 min
Crème brûlée allégée
3 godz. 15 min
Caramel de base
25min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5 min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1 godz. 20 min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 godz. 30 min