Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 24 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 481 kJ / 115 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 182 mg
Alternative Rezepte
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Lassi fraises et rhubarbe
12h 15min
Caramel de base
25min
Toffees au caramel
2 godz.
Crème fouettée
10min
Moules à la crème et au gingembre
35 min
La sauce au chocolat
15min
Haricots verts au thym
1 godz. 10 min
Sauce au chocolat
5 min
Sauce caramel au whisky
35 min