
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 blancs d'œufs
- 2 - 3 gouttes de jus de citron vert
- 200 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 300 g de mangue mûre préalablement congelée en morceaux et à plat
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 149 kcal / 624 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3 Std. 15 Min
Glace mangue-Passion
12 Std.
Sorbet fraise-coquelicot
10 Min
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Sorbet à la fraise
12 Std.
Glace chocolat-cannelle
12 Std.
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 Std.
Crémeux glacé aux pêches
3 Std. 45 Min
Sorbet Cuba libre
4 Std. 50 Min
Glace mangue-Passion
12 Std.
Sorbet banane-spiruline
12 Std.
Sorbet mangue-Passion
12 Std.