Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g de sucre roux
oder 250 g de sucre en poudre - 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1030 g d'eau
- 30 g de beurre doux froid, en un morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- ¾ c. à café de sel
- 1 sachet de zeste d'orange râpé (ex. Dr Oetker)
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 80 g de biscuits au beurre, en morceaux
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 130 g de cacahuètes, grillées et salées
- 3000 g de glace à la vanille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1768 kJ / 422 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcakes pommes et caramel
40min
Soupe de nouilles Soba
9h
Cocktail chaï vanille
45 min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12 Std. 25 Min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12 godz. 20 min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Glace à la pistache
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Glace à la fraise façon italienne
40min
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.