Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g de sucre roux
oder 250 g de sucre en poudre - 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1030 g d'eau
- 30 g de beurre doux froid, en un morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- ¾ c. à café de sel
- 1 sachet de zeste d'orange râpé (ex. Dr Oetker)
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 80 g de biscuits au beurre, en morceaux
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 130 g de cacahuètes, grillées et salées
- 3000 g de glace à la vanille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1768 kJ / 422 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Glace au caramel au beurre salé
14 godz.
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Verrine mocaccino et caramel
45min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Lassi fraises et rhubarbe
12h 15min
Sorbet citron
8 godz. 30 min
Macarons à la mangue sans sucre
2 Std. 30 Min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15 min
Popcorn au caramel
55 min
Glace au café
12h