Crème glacée au caramel et aux cacahuètes

Crème glacée au caramel et aux cacahuètes

4.6 27 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
15 portions

Zutaten

  • 250 g de sucre roux
    250 g de sucre en poudre
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1030 g d'eau
  • 30 g de beurre doux froid, en un morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
  • 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
  • ¾ c. à café de sel
  • 1 sachet de zeste d'orange râpé (ex. Dr Oetker)
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 80 g de biscuits au beurre en morceaux
  • 100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
  • 130 g de cacahuètes, grillées et salées
  • 3000 g de glace à la vanille

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 422 kcal / 1768 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 42 g
Ballaststoffe 1.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen