Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La mousse au chocolat blanc
- 70 g de biscuits
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- ¼ gousse de vanille, égrainée
- 200 g de fromage à tartiner
Les fraises sous-vide
- 400 g de fraises, coupées en deux
- ¼ c. à café de cannelle en poudre
- 2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 cm x 3-4 cm)
- 1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1615 kJ / 386 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 159 mg
Alternative Rezepte
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Mousse de fraises et framboises
20min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Mojito à la fraise
15min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 Min
Entremets fraise façon mille-feuille
5hod.
Mousse de lait
10min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Caramel salé et mousse au chocolat
45 Min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2hod. 30min