Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La mousse au chocolat blanc
- 70 g de biscuits
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- ¼ gousse de vanille, égrainée
- 200 g de fromage à tartiner
Les fraises sous-vide
- 400 g de fraises, coupées en deux
- ¼ c. à café de cannelle en poudre
- 2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 cm x 3-4 cm)
- 1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1615 kJ / 386 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 159 mg
Alternative Rezepte
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12sa 30 dk
Caramel salé et mousse au chocolat
45min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1 Std. 10 Min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Mojito à la fraise
10min
Tartelettes aux fraises
1h 15min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12 godz. 20 min
Crème brûlée allégée
3u. 15min
Tartelette vanille-framboise
1 Std. 25 Min
Brownies au caramel
1h 20min
Sauce caramel au whisky
35min