Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 côtes de bœuf, désossées (env. 450 g chacun, 3-4 cm d'épaisseur, 14 cm de long max.)
- 1300 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1259 kJ / 300 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 90 mg
Alternative Rezepte
Caramel de base
25 Min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10 min
Sous-vide cuisses de poulet
1 Std. 30 Min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Crème pâtissière
15min
Caramel liquide
25 Min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40min
Sauce caramel au whisky
35 Min
Crème à napper
15min
Sous-vide côtes de porc
2h 50 min
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min