Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 médaillons de veau (80-100 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
- 1500 - 1600 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1204 kJ / 287 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 135 mg
Alternative Rezepte
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2 Std.
Sous-vide côtes de porc
2sa 50 dk
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 godz. 25 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1 godz. 45 min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1 godz. 20 min
Oignons grillés (200 g)
25 Min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 Std. 50 Min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 godz. 20 min