Sous-vide filets de poulet

Sous-vide filets de poulet

4.1 22 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
4 portions

Zutaten

  • filets de poulet, sans peau (180-200 g chacun, 2-3 cm d'épaisseur)
    4
  • d'eau
    1200 g
  • de jus de citron
    30 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 140.3 kcal / 585.8 kJ
Eiweiß 32.3 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 0 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Natrium 90.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen