Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filets de poulet, sans peau (180-200 g chacun, 2-3 cm d'épaisseur)
- 1200 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 585.8 kJ / 140.3 kcal
- Eiweiß
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 90.8 mg
Alternative Rezepte
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 godz. 25 min
Sous-vide cuisses de poulet
1h 30min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 godz. 40 min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Sous-vide magrets de canard
2h
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Rissoler lardons et champignons
20 Min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 Min