Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filets de poulet, sans peau (180-200 g chacun, 2-3 cm d'épaisseur)
- 1200 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 585.8 kJ / 140.3 kcal
- Eiweiß
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 90.8 mg
Alternative Rezepte
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 Min
Rissoler lardons et champignons
20 Min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Caramel liquide
25 Min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Dorer 250 g de porc en cubes
15 Min
Dorer 250 g d'échalotes
25 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5 min.