Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filets de poisson gras, avec ou sans peau, type saumon (150 g chacun, 3 cm d'épaisseur),
- 1450 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1268 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 90 mg
Alternative Rezepte
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20 min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Sous-vide médaillons de veau
1j 55 menit
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2u. 40min
Caramel liquide
25 min
Yaourt à la vanille
12h 20min
Sous-vide magrets de canard
2h
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Yaourt nature au Varoma
12h
Sous-vide filets de poulet
1j 55 menit