Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filets de poisson gras, avec ou sans peau, type saumon (150 g chacun, 3 cm d'épaisseur),
- 1450 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1268 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 90 mg
Alternative Rezepte
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Sous-vide côtes de porc
2h 50 min
Sous-vide médaillons de veau
1 godz. 55 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 godz. 20 min
Sous-vide magrets de canard
2u.