Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
TM6

Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)

4.5 (20 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 filets de poisson gras, avec ou sans peau, type saumon (150 g chacun, 3 cm d'épaisseur),
  • 1450 g d'eau
  • 30 g de jus de citron

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1268 kJ / 303 kcal
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
21 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Ballaststoffe
0 g
Natrium
90 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte