
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filets de poisson gras, avec ou sans peau type saumon (150 g chacun, 3 cm d'épaisseur),
- 1450 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 303 kcal / 1268 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 90 mg
Alternative Rezepte
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Sous-vide médaillons de veau
1 Std. 55 Min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Caramel de base
25 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min