Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)

Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)

4.5 20 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions

Zutaten

  • 4 filets de poisson gras, avec ou sans peau type saumon (150 g chacun, 3 cm d'épaisseur),
  • 1450 g d'eau
  • 30 g de jus de citron

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 303 kcal / 1268 kJ
Eiweiß 30 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 0 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 90 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen