Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filets de poisson gras, avec ou sans peau, type saumon (150 g chacun, 3 cm d'épaisseur),
- 1450 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1268 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 90 mg
Alternative Rezepte
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20 min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20 min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15 Min
Sous-vide côtes de porc
2hod. 50min
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Foie gras sous-vide
72h
Faire sauter 400 g d'ananas
20 Min
Faire sauter 400 g de pommes
15 Min