![Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu) Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0de1cb66-57a3-400f-a874-f81d6832620e/Derivates/c87d4c96-8595-4a07-b9e0-92a92fa6a2e2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filets de poisson, avec ou sans peau, type poisson maigre lotte/merlu (200 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 636 kJ / 152 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 140 mg
Alternative Rezepte
Sous-vide joues de porc
8h 30min
Sous-vide côtes de porc
2h 50 min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1 godz. 50 min
Crème dessert
15 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Yaourt à la vanille
12h 20min
Yaourt nature au Varoma
12 Std.
Sous-vide cuisses de poulet
1 Std. 30 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Crème anglaise Mode Sauce
15 min