Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filets de poisson, avec ou sans peau, type poisson maigre lotte/merlu (200 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 636 kJ / 152 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 140 mg
Alternative Rezepte
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5 min
Carottes glacées au miel
1 godz. 20 min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min
Sous-vide médaillons de veau
1 Std. 55 Min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Caramel liquide
25min
Dorer 250 g d'échalotes
25min
Sous-vide magrets de canard
2 godz.
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Yaourt nature au Varoma
12h
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min