Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filets de poisson, avec ou sans peau, type poisson maigre lotte/merlu (200 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 636 kJ / 152 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 140 mg
Alternative Rezepte
Caramel de base
25 Min
Rissoler lardons et champignons
20 min
Caramel liquide
25 Min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Cuisses de poulet sous-vide
1 Std. 30 Min
Dorer 250 g de porc en cubes
15 Min
Dorer 250 g d'échalotes
25 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Rissoler 250 g de crevettes
15 Min
Faire sauter 200 g de poires
15 Min