Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 joues de porc (80-100 g chacun)
- 1500 - 1600 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1751 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 133 mg
Alternative Rezepte
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5 min
Crème anglaise
15 Min
Poires au vin rouge
5 Std.
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Caramel liquide
25min
Caramel de base
25min
Dorer 250 g d'échalotes
25min
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide côtes de porc
2 godz. 50 min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min