![Sous-vide joues de porc Sous-vide joues de porc](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7a1d527e-6208-4498-ac6f-556fa1cfaf06/Derivates/35a8b563-b9da-45c3-b867-8a4f7c6eb418.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 joues de porc (80-100 g chacun)
- 1500 - 1600 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1751 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 133 mg
Alternative Rezepte
Sous-vide épaule de porc, désossée
12u. 25min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1hod. 20min
Beurres composés
10 Min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 godz. 45 min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Sauce caramel au whisky
35 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Caramel de base
25 Min
Rissoler des échalotes
20 Min
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.
Crème pâtissière Mode Sauce
15min