Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 joues de porc (80-100 g chacun)
- 1500 - 1600 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1751 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 133 mg
Alternative Rezepte
Sous-vide côtes de porc
2sa 50 dk
Caramel de base
25min
Sous-vide filets de poulet
1sa 55 dk
Pâte levée feuilletée
12h 30min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Sucre glace
5 Min
Lassi fraises et rhubarbe
12h 15min
Dorer 250 g de porc en cubes
15 Min
Dorer 250 g d'échalotes
25min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3h 35min
Faire sauter 200 g de pommes
15 Min