Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1020 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 250 g de sucre en poudre, blanc ou roux
- 30 g de miel
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 200 g
- Brennwert
- 4477 kJ / 1048 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 267 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 102 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12 Std.
Yaourt nature au Varoma
12 Std.
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Sauce au caramel
1h 30min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Toffees au caramel
2h
Yaourt à la noix de coco
12 Std. 15 Min
Sucre à la fève tonka
5 Min
Croquants aux noix
1h 30min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 Min
Confit d'oignons rouges
4 godz.