Poudre de caramel

Poudre de caramel

3.2 28 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
200 g

Zutaten

  • 1020 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 250 g de sucre en poudre blanc ou roux
  • 30 g de miel
  • 1 c. à soupe de vinaigre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 200 g

Natrium 102 mg
Eiweiß 0 g
Brennwert 4477 kJ / 1048 kcal
Fett 0 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 267 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen