Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de graines d'épeautre
- 250 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 50 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le récipient
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
La garniture aux graines de pavot
- 50 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 100 g de graines de pavot
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Le montage
- farine de blé, pour le plan de travail
Les nappes de couleur
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- colorant alimentaire (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 35.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rack d’agneau et couscous aux légumes
No ratings
Tarte aux fraises
3 Std.
Pâte à crêpe
1h 15min
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
2 Std. 5 Min
Pains pogaca turcs
2 godz. 40 min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 godz. 50 min
Tiramisu allégé
12 godz. 15 min
Pâtes fraîches rouges
1h
Risotto aux bigorneaux
45 min
Pancake fluffy
30 dk
Pitas grecques
2h 55 min
Blancs d'œufs montés en neige
5 min