Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sucrée
- 75 g de sucre en poudre
- 30 g amandes émondées
- 140 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincées de sel
- 1 œuf
La crème à l'orange
- 60 g de sucre en poudre
- 2 oranges non traitées
- 500 g de lait
-
45
g de farine de riz
oder 45 g de farine d'avoine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4628.5 kJ / 1103.5 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 154.3 g
- Fett
- 39.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.8 g
- Ballaststoffe
- 11.3 g
- Natrium
- 634.8 mg
Alternative Rezepte
Cake chocolat et gingembre confit
1 godz. 15 min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1 godz.
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1h 5 min
Forêt noire
2 godz. 30 min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Cake aux figues
1h 10min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Tartelettes à l'orange
2 godz. 30 min
Gâteau chocolat-noisette
12h
Gâteau fondant aux noix
40min