Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 350 g de mangue mûre, coupée en dés d'1 cm de côté
- 60 g de jus d'orange
- 90 g de sucre glace
- 2 pincées d'agar-agar (½ sachet, 2 g environ)
Les coques
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs
- 1 zeste d'orange râpé finement
- 2 pincées de colorant alimentaire naturel orange
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 780 kJ / 186 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons au chocolat
24hod.
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Macarons chocolat-framboise
27u. 45min
Macarons au citron
12 Std.
Praliné chocolat-noisette
1sa
Saint-honoré citron-framboises
2h 30min
Macarons aux fruits de la Passion
25sa 45 dk
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Macarons à la griotte
48hod.
Macarons coco-chocolat blanc
5 godz. 5 min