Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 350 g de mangue mûre, coupée en dés d'1 cm de côté
- 60 g de jus d'orange
- 90 g de sucre glace
- 2 pincées d'agar-agar (½ sachet, 2 g environ)
Les coques
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs
- 1 zeste d'orange râpé finement
- 2 pincées de colorant alimentaire naturel orange
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 780 kJ / 186 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 Std. 20 Min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Gaufre de pomme de terre toute garnie
Keine Bewertungen
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2u. 30min
Sorbet poivron et fruits rouges
12h
Saint-honoré - Bruno Dinel
2u. 20min
Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
1h 45 min
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21h 30min
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons au citron
12h