Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
L'appareil à soufflé
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 6 jaunes d'œufs
- 60 g de whisky
- 30 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de café instantané
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
La finition
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 2 c. à café de cacao en poudre
- 18 grains de café au chocolat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1528 kJ / 367 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Fett
- 25.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée au champagne
2sa 25 dk
Kouign-amann
4h
Crème brûlée à la badiane
4 godz. 15 min
Sauce barbecue
25 min
Granité au café
Keine Bewertungen
Dessert meringué comme un mojito
9 Std.
Eclairs à l'orange
4j 25 menit
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Sorbet concombre-sirop d'érable
3 godz. 5 min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12h 30 min