Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, coupée en morceaux
- 300 g de jus de raisin rouge
- le zeste d'une orange non traitée, finement épluché
- 1 bâton de cannelle (4 cm env.)
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 3 grains de poivre de la Jamaïque (optional)
- 150 g de vin rouge
- 300 g de rhum
- Nährwerte
- pro 1 bouteille
- Brennwert
- 3114 kJ / 743 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marrons glacés
72 Std.
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45 Min
Confiture de lard
25min
Liqueur kiba
30min
Liqueur aux fruits rouges
25min
Manhattan
5 min
Boulettes au pain
50min
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Pierogi au bœuf
1h
Pâte à tartiner au pain d'épices
15min
Bloody Mary
5 min
Sirop de framboise
20p