![Soupe à la farine torréfiée Soupe à la farine torréfiée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/61b7234e-b754-4b20-976e-fb80d1d75e3f/Derivates/70611b48-9689-446d-b3fa-8de034dd4469.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de comté, coupé en cubes
- 155 g de farine de blé T 55
- 1500 g de bouillon de légumes
- 2 branches de céleri, émincées
- du sel
- du poivre moulu
- 4 - 5 tranches de pain de campagne
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1323 kJ / 314 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1h 45 min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13h 35min
Taboulé au fonio
50 Min
Soupe froide de légumes et salade
1h 5min
Pain à la ricotta
3 Std.
Soupe de poireaux au fromage
30min
Velouté de carotte au curcuma, pâtes aux lardons et champignons
55min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35min
Soupe céleri-pomme
30min
Gâteau battu
3 Std.
Glace aux fruits allégée
5 min