![Soupe à la farine torréfiée Soupe à la farine torréfiée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/61b7234e-b754-4b20-976e-fb80d1d75e3f/Derivates/70611b48-9689-446d-b3fa-8de034dd4469.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de comté, coupé en cubes
- 155 g de farine de blé T 55
- 1500 g de bouillon de légumes
- 2 branches de céleri, émincées
- du sel
- du poivre moulu
- 4 - 5 tranches de pain de campagne
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1323 kJ / 314 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de riz
50 分钟
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2h 35min
Crème brûlée
4h 50min
Soupe aux choux et au tofu
1 Std. 45 Min
Pizza margherita
2 godz. 10 min
Pâte de base pour pain
24hod. 30min
Soupe d'alpage
40 Min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1 Std. 50 Min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4h 10min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min