Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 - 500 g d'os d'agneau (ou de poulet, ou de veau), voir "Conseils(s)"
- 1800 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- ½ branche de céleri-rave, coupée en morceaux
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 175.2 kJ / 42 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 0.6 g
- Fett
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 190.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
25 Min
Sauce barbecue chinoise
30min
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Keine Bewertungen
Macarons à la mangue sans sucre
2h 30 min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1 Std. 45 Min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 Min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 Std.
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2 Std.
Crème brûlée allégée
3 godz. 15 min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 Std. 40 Min
Crabes farcis
1 Std. 15 Min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min