
Geräte und Zubehör
Pâtes fraîches rouges
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
de farine de blé et un peu pour fariner200 g
-
de jus de tomate100 g
-
d'huile d'olive extra vierge1 c. à soupe
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
242.5 kcal /
1019.8 kJ
Eiweiß
5.3 g
Fett
5.5 g
Kohlenhydrate
41.3 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Natrium
532.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°23
40 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pommes noisettes
1 Std. 50 Min
Burger végétarien à la betterave
3 Std. 25 Min
Pâtes fraîches jaunes
1 Std.
Pâtes fraîches vertes
1 Std.
Burger de polenta au saumon fumé
1 Std. 5 Min
Pâtes fraîches
1 Std.
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1 Std.
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1 Std. 15 Min
Ravioli maison
2 Std. 15 Min
Ketchup maison
35 Min
Gnocchis
45 Min