![Linzer torte Linzer torte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/37DD613F-F329-4D97-88EE-6962C67A16BD/Derivates/a6b9720b-7c3e-42b8-8064-d082c94ce84c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 25 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 150 g de beurre, détaillé en dés et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 380 g de confiture de fraises (1 pot)
- farine de blé, pour fariner
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1864.4 kJ / 449.8 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 65.1 g
- Fett
- 18.5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min
Kougelhopf
2hod. 55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Gâteau de Linz
1 Std.
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4 Std. 30 Min
Spätzles aux girolles
50 min
Vanille Kipferl
35 min
Kouglof
3 Std. 20 Min
Streusel
2 Std.
Gâteau aux quetsches
45 min