Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 25 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 150 g de beurre, détaillé en dés et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 380 g de confiture de fraises (1 pot)
- farine de blé, pour fariner
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1864.4 kJ / 449.8 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 65.1 g
- Fett
- 18.5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Butterbredele
2h 30min
Vanille Kipferl
35min
Spritzbredele
25min
Cuisses de dames
1h 35min
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2u. 45min
Kouglof alsacien
4 godz. 20 min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Kouglof
3h 20min
Linzer à la confiture de framboise
1 Std. 45 Min
Spätzles aux girolles
50 min
Läckerli de Bâle
1 Std. 10 Min