
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 25 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 150 g de beurre détaillé en dés et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 380 g de confiture de fraises (1 pot)
- farine de blé pour fariner
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 449.8 kcal / 1864.4 kJ
- Eiweiß
- 5.1 g
- Fett
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 65.1 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Bredele
12 Std. 45 Min
Cuisses de dames
1 Std. 35 Min
Crêtes de coq
24 Std.
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 Std. 30 Min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4 Std. 30 Min
Vanille Kipferl
35 Min
Gâteau de Linz
1 Std.
Tartelettes aux quetsches
45 Min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Gâteau aux quetsches
45 Min
Spätzles aux girolles
50 Min