Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 20 g de sucre en poudre
- 1 zeste de citron vert
- 5 g de gingembre frais
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g d'eau
La crème citron vert-gingembre
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 4 citrons verts (1 zeste et 110 g de jus env.)
- 15 g de gingembre frais
- 4 œufs
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2017 kJ / 482 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 48.5 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au citron de Menton
1h 15min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Tarte au citron
12 Std.
Cake citron vert, gingembre et cerise
1 Std. 10 Min
Charlotte mangue-Passion
5 godz.
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2 godz. 30 min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4 godz.
Crème brûlée à la Passion
3 Std. 45 Min
Tarte Tatin au gingembre
1h 40min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Tartelettes à la bergamote
3 Std. 40 Min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3 Std. 40 Min