Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine sans gluten maison, et un peu pour fariner
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux puis étalé sur une plaque 4h avant
- 70 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1760.7 kJ / 420.8 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.6 g
- Fett
- 34.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.8 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 45 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mix de farines sans gluten
5min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min
Blinis sans gluten
2h
Burger sans gluten
3 Std.
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 Std. 30 Min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte à choux sans gluten
20min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte brisée sans gluten
5min