Soupe de poisson

Soupe de poisson

3.7 93 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • de carottes en rondelles
    200 g
  • de blanc de poireau en morceaux
    130 g
  • gousses d'ail
    2
  • de vin blanc
    100 g
  • de tomates en morceaux
    150 g
  • de poisson blanc (aiglefin, cabillaud, merlu)
    500 g
  • de piment en poudre
    1 pincée
  • dose de safran
    1
  • d'eau
    350 g
  • de tomates concassées en conserve
    200 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g
  • baguette en rondelles frottées à l’ail et à l’huile

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 389 kcal / 1627 kJ
Eiweiß 27 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen