Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes émondées
- 40 g de blanc d'œuf battu à la fourchette
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire en poudre
- arôme naturel de pistache, citron, abricot, rose...
- Nährwerte
- pro 500 gramme
- Brennwert
- 10273 kJ / 2453 kcal
- Eiweiß
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 321 g
- Fett
- 105 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Coleslaw
10 Min
Pain aux noix
3h 15min
Glace cheesecake aux myrtilles
14h 35min
Punch mexicain au romarin
10 Min
Pâtes fraîches sans oeufs
1 Std. 35 Min
Confiture de tomate et de piment rouge
1 Std. 15 Min
Glace à la noisette
5 godz. 20 min
Massepain
1h 10min
Barres de céréales
45 Min
Pâte d'amande foncée
2h 45min
Ketchup de tomates
1 Std. 15 Min