Geräte und Zubehör
Massepain parfumé
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
500 gramme
Zutaten
-
300 g de sucre en poudre
-
200 g d'amande émondée
-
40 g de blanc d'œuf battu à la fourchette
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire en poudre
-
arôme naturel de pistache citron, abricot, rose...
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 gramme
Eiweiß
56 g
Brennwert
10273 kJ /
2453 kcal
Fett
105 g
Kohlenhydrate
321 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sphères glacées au caramel de café
24h
Sucre inverti
4h 20min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Glace à la rhubarbe
36h 25min
Meringues fantômes
12h 25min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Massepain
1h 10min
Biscuits chapeau Napoléon
2h
Strudel aux pommes
1h 45min
Ketchup de tomates
1h 15min
Cramique
2h
Nougat de Montélimar
3h 30min