Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 bâtons de cannelle, coupés en deux
- 2 c. à café de clous de girofle
- 4 c. à café de graines d'anis vert
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 2 c. à café de graines de fenouil
- 1 pomme (150 g env.), coupée en quartiers
- 600 g de sucre roux
- 600 g d'eau
- Nährwerte
- pro 0.5 litre
- Brennwert
- 4992 kJ / 1192.5 kcal
- Eiweiß
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 296.5 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12h 30min
Sucre orange-épices de Noël
2 Std.
Sel aromatisé à la sauge
5 min
Sirop de gingembre
1 Std.
Marrons au sirop
1 Std. 20 Min
Sucre à la fève tonka
5 min
Noisettes, noix de cajou ou cacahuètes finement moulues (100 g)
5 min
Le jus de citrouille façon Harry
35 Min
Sucre pomme-cannelle
5 min
Gomasio
5 min
Vinaigrette à l'orange
5 min
Sirop de sucre inverti
1 Std. 15 Min