Kompatible Versionen
Gelato au chocolat et au piment avec sirop de bourbon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace au chocolat (la veille)
- 150 g de sucre en poudre
- 1 piment rouge, séché, type œil d'oiseau
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 8 jaunes d'œufs
- 40 g de cacao en poudre non sucré
- 620 g de lait entier
- ¼ c. à café de sel
- 620 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le sirop de bourbon (le jour même)
- 120 g de bourbon, type Jack Daniel's®, Jim Beam®
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g d'eau
-
30
g de sirop d'érable (optional)
oder 30 g de miel (optional) - 2 - 3 pincées de sel
- 2 pincées de cannelle en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2027.4 kJ / 484.6 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 32.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.3 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 146.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguettes au levain de blé
15ωρ.
Crème brûlée végane
4h 45min
Glace au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 Min
Sangria glacée (Majorque)
4 Std. 10 Min
Sorbet au café rapide
5min
Glace au chocolat et piment jalapeño
13 Std. 15 Min
Glace caramel au beurre salé
12h
Glace au chocolat
12h
Sauce au yaourt
5min
Jus acidulé pomme-framboise
10 Min
Glace chocolat-cannelle
12h
Glace au café
12h