
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g de lait entier frais UHT
- 50 g de yaourt nature entier, non sucré
- 15 g de sel et un peu pour le moulage
- 2 g de présure liquide (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 59.9 kcal / 250.6 kJ
- Eiweiß
- 3.2 g
- Fett
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Natrium
- 320.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Herbes salées
15 Min
Pains au lait fourrés aux abricots
2 Std. 15 Min
Beurre beldi au zaatar
10 Min
Fromage frais à tartiner
15 Std. 20 Min
Fond de viande
3 Std.
Épices moulues
5 Min
Pâte levée feuilletée
12 Std. 30 Min
Ricotta
16 Std. 15 Min
Chapelure
5 Min
Fond de volaille
45 Min
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.
Crème caramel
3 Std.