
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 80 g d'amandes émondées
- 150 g de sucre roux
- 6 jaunes d'œufs
- 70 - 80 g de tahini
- 270 g de lait entier
- 1 gousse de vanille égrainée
- 2 pincées de sel
- 550 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le jour même
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 40 g d'huile de noix de coco
- 20 g de miel
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 337.3 kcal / 1411.3 kJ
- Eiweiß
- 4.9 g
- Fett
- 27.4 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Natrium
- 125 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
L'aventure Vorwerk - Sweet Home
Keine Bewertungen
L'aventure Vorwerk - LEAB
Keine Bewertungen
Petits choux arc-en-ciel
1 Std. 25 Min
Sucre inverti
4 Std. 20 Min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 Std. 50 Min
Crème glacée aux cookies et chocolat blanc
5 Std. 45 Min
Glace chocolat-cannelle
12 Std.
Eclairs de printemps à la verveine
24 Std.
Mignardises pour le café
2 Std.
Coupe des îles
10 Std. 30 Min
Crème brûlée végane
4 Std. 45 Min
Crêpes et gaufres sans gluten
45 Min