Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 80 g d'amandes émondées
- 150 g de sucre roux
- 6 jaunes d'œufs
- 70 - 80 g de tahini
- 270 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 2 pincées de sel
- 550 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le jour même
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 40 g d'huile de noix de coco
- 20 g de miel
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1411.3 kJ / 337.3 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 27.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 125 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringues fondantes chocolat-amande
2 godz. 30 min
Tarte aux fruits arc-en-ciel
1h 40min
Brunch scandinave
1h 10min
Gâteau Gerbeaud (métrique)
1 godz. 20 min
Papaye vapeur
15min
Mhencha (gâteaux aux amandes et au miel)
1 godz.
Perles de coco
3 Std. 50 Min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 godz. 30 min
Petits pains "chiens"
3h
Chocolat chaud courge, épices et chantilly
40min
Sorbet banane et citron vert
10min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min