
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine T00
- 300 g de farine T55
- 10 g de sel
- 120 - 150 g d'olives taggiasca dénoyautées et coupées en rondelles
- huile d'olive pour huiler
- 1250 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 717 kcal / 3028 kJ
- Eiweiß
- 18.7 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 127.3 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Natrium
- 1839 mg
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