Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine T00
- 300 g de farine T55
- 10 g de sel
- 120 - 150 g d'olives taggiasca, dénoyautées et coupées en rondelles
- huile d'olive, pour huiler
- 1250 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3028 kJ / 717 kcal
- Eiweiß
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 127.3 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
- Natrium
- 1839 mg
Alternative Rezepte
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min
Pain aux noisettes
3 Std. 15 Min
Pain de mie aux graines
6h
Pain à la ricotta
3h
Mon pain de campagne maison
4h 40 min
Baguette tradi'graines
3 Std. 30 Min
Pain de campagne
4h
Pain aux olives
3h 40min
Pain à la feta et aux olives
5h 15 min
Pains de seigle plat
1 Std. 30 Min
Pain aux graines
5h
Pain complet
5h