Pain tressé aux olives
TM6

Pain tressé aux olives

4.7 (35 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g de lait
  • 6 g de levure boulangère fraîche
  • 200 g de farine T00
  • 300 g de farine T55
  • 10 g de sel
  • 120 - 150 g d'olives taggiasca, dénoyautées et coupées en rondelles
  • huile d'olive, pour huiler
  • 1250 g d'eau

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
3028 kJ / 717 kcal
Eiweiß
18.7 g
Kohlenhydrate
127.3 g
Fett
13 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Ballaststoffe
7.7 g
Natrium
1839 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte