Pain aux olives

Pain aux olives

4.4 23 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
6 parts

Zutaten

  • huile d'olive pour le moule
  • d'eau
    410 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée (voir "Variante(s)")
    5 g
  • de sucre en poudre
    15 g
  • de farine à pain
    300 g
  • d'olives noires dénoyautées
    40 g
  • de sel
    1 c. à café

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 249.3 kcal / 1043.8 kJ
Eiweiß 5.5 g
Fett 7.3 g
Kohlenhydrate 38.7 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 400.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen