Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 410 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée (voir "Variante(s)")
- 15 g de sucre en poudre
- 300 g de farine à pain
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1043.8 kJ / 249.3 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 7.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 400.7 mg
Alternative Rezepte
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pâte à pain maison
1 Std. 45 Min
Granité au café
4 Std.
Couronne royale au camembert
2sa 25 dk
Pain tressé aux olives
5h
Cake chocolat et gingembre confit
1h 15min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Soupe asiatique aux champignons - Souvlaki de poulet et poivron, riz
1h 5min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pains du Sud en 2 façons
1h 25min
Pizza végétarienne à fermentation longue
20h
Pain pide (pain turc)
2 godz.