![Pain aux olives Pain aux olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ae44fc09-d6fe-4f91-880b-f98ace5f229e/Derivates/5e36c28d-44cd-4ab7-9eb0-ddfb3557e1b5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 410 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée (voir "Variante(s)")
- 15 g de sucre en poudre
- 300 g de farine à pain
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1043.8 kJ / 249.3 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 7.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 400.7 mg
Alternative Rezepte
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pains du Sud en 2 façons
1 godz. 25 min
Pain tressé aux olives
5h
Pain aux pistaches
3h 15min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 godz. 40 min
Pain au levain
8 godz.
Pâte à pain maison
1 godz. 45 min
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min
Pain aux graines
5h