Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 410 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée (voir "Variante(s)")
- 15 g de sucre en poudre
- 300 g de farine à pain
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1043.8 kJ / 249.3 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 7.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 400.7 mg
Alternative Rezepte
Baguette tradition
15h 25min
Pain aux pistaches
3h 15 min
Pains au maïs
3h 20min
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3h 15 min
Pain aux oignons
5h 30min
Pissaladière
3h
Panini roquette-mimolette
2h 30 min
Pain tressé aux olives
5h
Pain à la ricotta
3h
Cake à la polenta au citron
1h 15 min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min