Pain aux olives
TM6

Pain aux olives

4.6 (21 Bewertungen)

Zutaten

  • 35 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
  • 410 g d'eau
  • 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée (voir "Variante(s)")
  • 15 g de sucre en poudre
  • 300 g de farine à pain
  • 40 g d'olives noires dénoyautées
  • 1 c. à café de sel

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
1043.8 kJ / 249.3 kcal
Eiweiß
5.5 g
Kohlenhydrate
38.7 g
Fett
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
400.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte