Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de biscuits secs, type sablés bretons
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 15 g de basilic frais
- 120 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron vert fraîchement pressé
- 500 g de fromage frais, type Philadelphia
- 500 g de fraises fraîches, et un peu pour la finition
- 5 g de jus de citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2184 kJ / 523.5 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 36.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 96.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Açaï bowl
25 min
Cheesecake baklava
3 Std. 30 Min
Petits muffins à la carotte, glaçage au citron
1h 25 min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1 Std. 15 Min
Soupe froide mangue-coco
10min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1 Std. 15 Min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10 godz. 15 min
Gâteau étagé Piña colada
2 godz. 30 min
Trifle poire, figue et noisette
1 Std. 10 Min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5 godz. 25 min
Lait de cajou et coco
10min
Cookies aux noix de Macadamia
45 Min