Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de biscuits secs, type sablés bretons
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 15 g de basilic frais
- 120 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron vert fraîchement pressé
- 500 g de fromage frais, type Philadelphia
- 500 g de fraises fraîches, et un peu pour la finition
- 5 g de jus de citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2184 kJ / 523.5 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 36.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 96.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2hod. 20min
Soupe froide mangue-coco
10min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Orange curd
6小时 25 分钟
Salsa d'avocat et de tomatilles
10min
Crème d'avocat aux herbes
10min
Biscuits amande-griotte
12 Std.
Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini
1h
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1h
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
20min
Tarta a las tres leches (Gâteau aux 3 laits)
2小时 55 分钟
Tacos sushi
1h