Porridge au coulis de fraises
TM6 TM5

Porridge au coulis de fraises

4.6 (52 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g de fraises fraîches
    oder 150 g de fraises surgelées, préalablement décongelées
  • 30 g de xylitol
    oder 30 g d'érythritol
  • 400 g de lait écrémé
  • 2 c. à soupe de son d'avoine
  • 60 g de flocons d'avoine
  • 100 g de myrtilles (optional)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1426 kJ / 338 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
57.5 g
Fett
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Ballaststoffe
9.5 g
Natrium
95 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte