Sauce aïoli végane

Sauce aïoli végane

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
350 g

Zutaten

  • de noix de cajou trempées dans l'eau pendant 5 heures min., puis égouttées
    120 g
  • de lait végétal
    160 g
    160 g d'eau
  • de jus de citron
    50 g
  • gousses d'ail
    3
  • de sel
    2 pincées

Nährwerte pro 350 g

Brennwert 688 kcal / 2878 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 53 g
Kohlenhydrate 159 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 9 g
Natrium 318 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen