![Focaccia italienne Focaccia italienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/42410d03d74fbee5aa0a44884785ea4b/Derivates/3336770a3d3082374f1e9b4e6e6ce5b48e06c358.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau minérale
- 120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 300 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 20 g de miel
- 6 g de sel
- 60 g d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 1 c. à café bombée d'origan déshydraté
- 20 olives kalamata dénoyautées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 8328 kJ / 1984 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 290 g
- Fett
- 78 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Cruffins américains
3hod. 50min
Focaccia au romarin
2h 20 min
Bagels américains
2 Std. 50 Min
Petits pains aux noix
4h 30min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45 Min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 Std. 30 Min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15 min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2 Std. 35 Min
Focaccia des Pouilles
1h 10 min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1sa 50 dk
Pâte à pizza italienne
2h 5 min