Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau minérale
- 120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 300 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 20 g de miel
- 6 g de sel
- 60 g d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 1 c. à café bombée d'origan déshydraté
- 20 olives kalamata dénoyautées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 8328 kJ / 1984 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 290 g
- Fett
- 78 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hallot
4 Std.
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Focaccia aux olives
2 Std.
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 Std. 30 Min
Pitas libanaises
2 Std. 20 Min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4h 30min
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2 Std.
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3 Std.
Focaccia au romarin et huile d'olive
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Ciabatta italienne
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Focaccia au romarin et tomates séchées
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