Focaccia italienne

Focaccia italienne

4.8 12 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 10 Min
1 portion

Zutaten

  • d'eau minérale
    150 g
  • de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
    120 g
  • de farine T45, et un peu pour fariner
    300 g
  • de miel
    20 g
  • de sel
    6 g
  • d'huile d'olive et 1 filet
    60 g
  • de romarin frais effeuillée
    1 branche
  • d'origan déshydraté
    1 c. à café bombée
  • olives kalamata dénoyautées
    20

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 1984 kcal / 8328 kJ
Eiweiß 35 g
Fett 78 g
Kohlenhydrate 290 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen