![Coupe glacée à la Chartreuse Coupe glacée à la Chartreuse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e514443b3f0b2bfa9bcec2ee83645829/Derivates/24d915d28d779067a3e86556e07cf861a27675b2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 trait de colorant alimentaire vert en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de lait
Le coulis de fruits rouges (le jour même)
- 300 g de fruits rouges frais variés
- 120 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 500 g de myrtilles surgelées
- 1 blanc d'œuf
- 30 g de Chartreuse
Le montage
- crème chantilly, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1652.7 kJ / 394.8 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 52.5 g
- Fett
- 16.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 53.8 mg
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