Coupe glacée à la Chartreuse
TM6 TM5

Coupe glacée à la Chartreuse

3.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

La veille

  • 3 jaunes d'œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 trait de colorant alimentaire vert en poudre
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 200 g de lait

Le coulis de fruits rouges (le jour même)

  • 300 g de fruits rouges frais variés
  • 120 g de sucre en poudre
  • 50 g d'eau
  • 500 g de myrtilles surgelées
  • 1 blanc d'œuf
  • 30 g de Chartreuse

Le montage

  • crème chantilly, pour le service

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1652.7 kJ / 394.8 kcal
Eiweiß
5.2 g
Kohlenhydrate
52.5 g
Fett
16.7 g
gesättigte Fettsäuren
10.2 g
Ballaststoffe
5 g
Natrium
53.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte