Tarte citron vert, basilic et estragon
TM6 TM5 TM31

Tarte citron vert, basilic et estragon

4.3 (30 Bewertungen)

Zutaten

La pâte sucrée (la veille)

  • 85 g de sucre en poudre
  • ½ gousse de vanille
  • 120 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
  • 1 œuf
  • 40 g d'amandes en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 210 g de farine de blé

Le crémeux citron vert, basilic et estragon (la veille ou 3 heures avant minimum)

  • 100 g de jus de citron vert
  • 80 g de jus de citron jaune
  • 170 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 10 feuilles d'estragon frais
  • 200 g de beurre doux, détaillé en cubes
  • le zeste d'un citron vert non traité, râpé

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
2476.4 kJ / 594.3 kcal
Eiweiß
7.9 g
Kohlenhydrate
52.1 g
Fett
38.9 g
gesättigte Fettsäuren
23.3 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
95.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte