Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de beurre demi-sel, et 1 noisette de beurre pour le moule
- 140 g de biscuits speculoos
- 60 g de noisettes en poudre
- 450 g de fromage frais, type Philadelphia®
- 100 g de crème liquide entière
- 2 œufs
- 75 g de sirop d'agave
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 250 g de fraises fraîches, équeuttées et coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1412 kJ / 340 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 godz. 35 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Porridge au coulis de fraises
20 min.
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Pannacotta à la cerise
3 Std. 30 Min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min