Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
TM6

Mousse chocolat blond-café marbrée caramel

3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

La sauce caramel

  • 250 g de sucre en poudre
    oder 250 g de sucre roux
  • 110 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à soupe de vinaigre

La mousse chocolat blond-café

  • 3 œufs
  • 10 g d'eau
  • 40 g de sucre en poudre
  • 180 g de chocolat blond, détaillé en morceaux
    oder 180 g de chocolat au lait au caramel, détaillé en morceaux
  • 60 g de café fort

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2255 kJ / 538.2 kcal
Eiweiß
7.5 g
Kohlenhydrate
66.5 g
Fett
26.3 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Ballaststoffe
1.8 g
Natrium
42.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte