Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce caramel
-
250
g de sucre en poudre
oder 250 g de sucre roux - 110 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
La mousse chocolat blond-café
- 3 œufs
- 10 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
-
180
g de chocolat blond, détaillé en morceaux
oder 180 g de chocolat au lait au caramel, détaillé en morceaux - 60 g de café fort
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2255 kJ / 538.2 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 66.5 g
- Fett
- 26.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 42.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Riz au lait caramel
1 Std. 30 Min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 Min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Mousse chocolat-café
1 Std. 30 Min
Crème anglaise
15 Min
Crème brûlée à la bergamote
3 Std. 40 Min
Crème fouettée
10 Min
Sorbet fraise-banane
5 Min